Wandergruppe

Einmal pro Monat wird gewandert. Das Detailprogramm wird jeweils einen Monat vor der Wanderung allen Mitgliedern der Wandergruppe per E-Mail oder Post zugestellt. Der neue Koordinator ist KF Hansueli Gräser. KF Rolf Schönberger sei für seine langjährige Betreuung der Wandergruppe herzlich gedankt! Diejenigen, welche der Kerngruppe angehören gelten als angemeldet. Ab-, beziehungsweise Anmeldungen bitte rechtzeitig per E-Mail oder telefonisch an den jeweiligen Wanderleiter. Fotos von Wanderungen sind im Menupunkt "Galerie" zu finden. Programm siehe "Wanderprogramm".

Eine aktuelle Verteilerliste der Wandergruppe findet man im geschützten Teil (> Members) unter  Wandergruppe > Verteilerliste. Nota bene: Die Verteilerliste sollte stets in das Feld Bcc (=Blind carbon copy) gesetzt werden, um den SPAM-Tätern das Handwerk zu erschweren.

100. Wanderung, April 2006
178. Wanderung, 21. Mai 2013