Die goldene Regel

Verhalte dich immer so, wie du erwartest, dass deine Mitmenschen sich dir gegenüber verhalten.

1. Den humanen und geistigen Werten den Vorrang vor den materiellen Werten geben.

2. Im Alltag die Anwendung der Goldenen Regel in allen zwischenmenschlichen Beziehungen fördern.

3. Die Anwendung von immer höheren Massstäben im sozialen, geschäftlichen und beruflichen Leben fördern.

4. Durch Rat und gutes Beispiel immer verständnisvollere, aktivere und hilfsreichere Mitbürger formen.

5. Durch Kiwanis Clubs dauernde Freundschaften zu gewinnen, uneigennützigen Dienst am Nächsten zu üben und bessere Gemeinschaften bilden.

6. Mitarbeiten am Aufbau einer gesunden öffentlichen Meinung, um dadurch Rechtschaffenheit, Gerechtigkeit und Loyalität einem freien Staatswesen gegenüber, sowie gute internationale Freundschaften zu fördern.